Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 66.1 g
- Fat
- 20.1 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 264.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min