Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nutrition
- per 18 pezzi
- Calories
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 862.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pane
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Risotto alla zucca
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40 min.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Patate e zucca al vapore
25 min