Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nutrition
- per 18 pezzi
- Calories
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 862.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1h
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Frittatina alle zucchine
30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3u. 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Purea di zucchine
15min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Risotto alla zucca
30min