Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 33.1 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 817 mg
In Collections
Alternative recipes
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1óra
Maccheroni cheese
55min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Chili con carne
1h 20min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30 min
Mousse speziata
10 min
Pink bowl
30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1óra
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min