Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa yogurt alla menta
- 5 foglie di menta
- 125 g di yogurt naturale
- 25 g di maionese
- 1 pizzico di sale
Mini kebab
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di patate a fette (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2352.5 kJ / 562.3 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 33.1 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 817 mg
In Collections
Alternative recipes
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1u. 15min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Empanadas di carne
1h 10min
Uova alla Benedict
45min
Salsa Soubise
30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Noodles con verdure al curry
35min