Devices & Accessories
Cuisses de poulet sous-vide
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
119 mg
Protein
23 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Fat
17 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sous-vide filets de poulet
1 h 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 h 25 min
Sous-vide joues de porc
8 h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min