Devices & Accessories
Paris-Deauville
Prep. 15 min
Total 12 h
6 parts
Ingredients
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
96.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Fat
16 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h
Crème catalane
4 h 25 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 h 15 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Pasteras aux pommes
25 min
Le milhassou
2 h
Far aux pommes
1 h
Flan aux pommes
50 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min