Geräte & Zubehör
Fontainebleau aux pommes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de faisselle
-
600 g de pommes coupées en morceaux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
243 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1437.5 kJ /
344.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Avocat créole
25 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min