Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau Dudule
1sa
Flan aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Couronne à la pomme et au citron
50min
Paris-Deauville
12 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min