Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Mousse aux pommes
40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Cobbler aux pommes
1h 40min