Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Flan pomme-coco
55 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min