Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
or 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 792 mg
In Collections
Alternative recipes
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min
Kürbis-Pizza
1 godz.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 godz. 30 min
Kürbis-Lasagne
1h 45min