Devices & Accessories
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Paprika-Cashew-Dip
15 min
Vegane Vanillekipferl
1 h 50 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 h
Schoko-Beeren-Eckerl
50 min
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 h 45 min
Veganer Liptauer
12 h 10 min