Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 968 mg
In Collections
Alternative recipes
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Scottish Eggs
1 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Napoleon-Torte
8 godz.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Tschebureki
1 godz. 20 min