Schweinefleisch-Pilaw
TM6 TM5

Schweinefleisch-Pilaw

3.0 (139 ratings)

Ingredients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Öl
  • 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 300 g Basmati-Reis

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2509 kJ / 599 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
65 g
Fat
24 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
4.9 g
Sodium
968 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes