Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Hackbällchen-Suppe
45p
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50p
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1óra 30p
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50p
Schweinefleisch-Pilaw
50p
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1óra
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4hod. 15min
Gefüllte Blinis
55min