Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
or 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Ossobuco
3h 40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h