Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
or 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 phút
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 phút
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min