Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Hähnchenflügel
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
-
20
g Shaoxing-Reiswein
or 20 g Weißwein - 20 g Sojasauce
- 20 g Zucker
- 20 g Austernsauce
- 60 g Ketchup
- 10 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringen
- 2 EL Sesam
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 frische Chili, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 768 mg
In Collections
Alternative recipes
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Bibimbap-Burrito
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min