Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Hähnchenflügel
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
-
20
g Shaoxing-Reiswein
or 20 g Weißwein - 20 g Sojasauce
- 20 g Zucker
- 20 g Austernsauce
- 60 g Ketchup
- 10 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringen
- 2 EL Sesam
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 frische Chili, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 768 mg
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30 min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min