Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Hähnchenflügel
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
-
20
g Shaoxing-Reiswein
or 20 g Weißwein - 20 g Sojasauce
- 20 g Zucker
- 20 g Austernsauce
- 60 g Ketchup
- 10 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringen
- 2 EL Sesam
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 frische Chili, in feinen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 768 mg
In Collections
Alternative recipes
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.