Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit Tintenfisch
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 godz.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min