Devices & Accessories
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft500 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt150 g
-
Mehl10 g
-
Katenschinkenwürfel70 - 80 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Kalbsfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)600 - 700 g
-
hart gekochte Eier geviertelt (siehe Tipp)4
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1026 mg
Protein
42 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Fat
29 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® TM6
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min