Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Couronne de l'Avent
1h
Tarte au coing
50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min