![Kouign-amann aux pommes et myrtilles Kouign-amann aux pommes et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9efdc2963182d6db533398e7477cc18/Derivates/b2871f3b5c66d3334d438ad016b57d069c8438c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Riz au lait de coco
40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Crumpets (UK)
3 Std.