Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota alla piemontese
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min