![Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ccb9cefec93226c515546294c6143ae/Derivates/3f92809b84197ab2609fb7e1857771be2a629ab6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 740.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Vichyssoise con pasta
35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min