Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188 mg
In Collections
Alternative recipes
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min