Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protein
- 293.5 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestra di verze e patate
1小时
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Zuppa di bietole
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min