Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protein
- 293.5 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1hod.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Contorno di verza
35 min
Minestra di verze e patate
1hod.