![Minestra di cavoletti con olio alla salvia Minestra di cavoletti con olio alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a37d6ea6-39e5-4cbe-8144-74d459836117/Derivates/07f1da0b-00c2-4806-93e5-e13ef507dd95.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protein
- 293.5 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestra di verze e patate
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min