Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Fior di castagne
1hod. 30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min