Devices & Accessories
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
895 mg
Protein
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
90 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 h
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 h 20 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min