Devices & Accessories
Blondies
Prep. 20 min
Total 1 h
20 Stück
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten220 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker80 g
-
Eier3
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut125 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
947 kJ /
226 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Rüblitorte
1 h 15 min
Joghurtkuchen
1 h 40 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Blaubeer-Blondies
1 h
Mini-Cheesecakes
2 h
Himbeer-Quark-Streusel
7 h 20 min
Vanille-Kastenkuchen
1 h 10 min
Chocolate Mud Cake
1 h 30 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 h 30 min
Cheesecake-Brownies
3 h