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One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
Prep. 15 min
Total 30 min
3 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Speckwürfel75 g
-
Öl20 g
-
Champignons, frisch halbiert bzw. geviertelt250 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schlagobers100 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser150 g
-
Petersilie, frisch2 - 3 Stängel
-
Spätzle, frisch (siehe Tipp)300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
2386 kJ /
570 kcal
Fat
35 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
41 g
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