![One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a08696b-4daf-48fe-8e6f-31b88b6e8082/Derivates/a1fcd0f8-f0b7-4a88-9a87-89a38069e38b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
One Pot Mac & Cheese
30 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Gemüsereis mit Ei
35min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
One Pot Pasta Ratatouille
35min