Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
In Collections
Alternative recipes
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Pulpo
2 Std.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Salat mit Steak-Streifen
35min