Devices & Accessories
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
323 mg
Protein
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 min
Gurken-Sushi
20 min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 h 30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 h
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Sesam Roll
1 h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 h 20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 h 35 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min