Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Milch
- 60 g Tomatenmark
- 100 g Schmelzkäse
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 700 g Putenbrust, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 13734 kJ / 328 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Spargel-Carbonara
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min