Kartoffel-Lachs-Auflauf

Kartoffel-Lachs-Auflauf

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Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
    1200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Nordseekrabben gekocht, geschält
    100 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Dill abgezupft
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    2
  • Kräutersalz
    2 TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Senf
    1 geh. TL
  • rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (optional)
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 784 kcal / 3279 kJ
Protein 41 g
Fat 43 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 19 g
Sodium 1492 mg

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