Devices & Accessories
Kartoffel-Lachs-Auflauf
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)1200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Nordseekrabben gekocht, geschält100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
Eier2
-
Kräutersalz2 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Senf1 geh. TL
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (optional)1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1492 mg
Protein
41 g
Calories
3279 kJ /
784 kcal
Fat
43 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 h
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 h 15 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 h 15 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min