Devices & Accessories
Kartoffel-Gemüse-Salat
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben750 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)2
-
200 g Prinzessbohnen, frisch, halbiertPrinzessbohnen, TK aufgetaut, halbiert200 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 1 cm)1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Eier3
-
neutrales Öl100 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Eigelb (siehe Tipp)1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Zucker½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Fat
21 g
Fibre
5.6 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 h
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 h 30 min
Brainpower-Nudelsalat
1 h 40 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 h
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 h 10 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 h
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 h
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 h 45 min