Devices & Accessories
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Ingredients
-
325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi tagliati a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
You might also like...
Dressing agrumato per pesce
No ratings
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 h
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 h 50 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 h 45 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 h 50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 h