
Devices & Accessories
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Prep. 45 min
Total 2 h 30 min
12 pezzi
Ingredients
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle170 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uova2
-
di panna da cucina100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di formaggio Montasio a cubetti150 g
Nutrition per 1 pezzo
Calories
251.8 kcal /
1053.8 kJ
Protein
6.6 g
Fat
16.4 g
Carbohydrates
19.2 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
8.5 g
Sodium
381.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recipes
Italy
Italy