Devices & Accessories
Pâté méditerranéen à la tomate
Prep. 5 min
Total 15 min
10 portions
Ingredients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Le bagel original
9 h
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Moutarde aux figues
1 h
Tartare d’œufs
35 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Caramels à la crème
2 h
Cacahuètes épicées
45 min
Tartare de légumes
25 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Vermicelles
3 h 15 min