Devices & Accessories
Focaccia
Prep. 15 min
Total 3 h
12 portion
Ingredients
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
30 g de levure fraîche1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé du sel fin
-
30 de tomates cerises coupées en deux
-
2 c. à soupe de romarin frais haché
-
1 c. à thé gros sel de mer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protein
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Tzatziki
10 min
Guacamole
1 h
Muesli énergisant
25 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Guacamole
5 min
Frappuccino
5 min
Barres aux noix
1 h 40 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Flan au caramel
5 h 15 min