Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Tzatziki
15 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Frappuccino
5 Min
Guimauve
2h 30min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Mousse de lait
10 Min