Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Roulades de frittata
55 min
Pains à hamburger à la stout
3小时
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Brownies
1h
Smoothie déjeuner
5min