Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
or ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
or 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Potage façon minestrone
50 min
Couscous royal
1h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min