Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min