Devices & Accessories
Granita di caffè e spezie
Prep. 5 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
1000 g di acqua
-
500 g di caffè espresso
-
100 g di panna montata
-
4 cucchiai di liquore al caffè
-
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
31.3 mg
Protein
1.1 g
Calories
1165 kJ /
278.4 kcal
Fat
5.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tutto caffè
8 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Granita al caffè
8 h 20 min
Granita di mandorle
10 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Sorbetto al limone
8 h 30 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 h 30 min
Granita melone, menta e gin
1 h 25 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Granita al melone
15 min
Granita al limone
10 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 h 20 min
Granita di anguria e frutti rossi
10 min
Granita al limone
15 min