Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 65.4 g
- Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema al limone
10h 20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min