Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 58.1 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta cappuccino
2h
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std.