Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 58.1 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta cappuccino
2ч.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Pan di Spagna
1 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Bignè cake
4h
Torta cupcake
40 мин.
Torta all'arancia e crema tropicale
2ч. 35 мин.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2ч.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1ч. 30 мин.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min