Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 58.1 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna
1j
Torta mascarpone e noci
1j 30 menit
Torta soffice all'arancia
2j
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2j
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta cappuccino
2j
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1j 30 menit
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 menit
Torta cioccolato e arancia
1j 25 menit
Torta rovesciata all'ananas
1j
Torta cremosa al limone
2j 30 menit
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min