Devices & Accessories
Bignè al tiramisù
Prep. 1 h
Total 4 h
18 pezzi
Ingredients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.5 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Fat
18.2 g
Carbohydrates
11.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piccole coccole
10 Recipes
Italy
Italy
Voglia di tiramisù
53 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pan di Spagna
1 h 50 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 h
Profiteroles
2 h
Colomba con crema al limoncello
1 h 15 min
Éclair all'arancia
7 h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 h 35 min
Éclair come un Paris-Brest
5 h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 h 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 h 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 h
Bignè con crema pasticcera
3 h