Devices & Accessories
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Prep. 1 h
Total 1 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter1200 g
-
Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter2 TL
-
Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)2 Stück
-
Mandeln40 g
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Öl15 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rosinen40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Butter20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
955 mg
Protein
26 g
Calories
2432 kJ /
580 kcal
Fat
27 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cooler Kohl!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Schlemmer-Reistopf
30min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Wirsingrouladen
1h 30min