![Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C386173-2A73-4E97-AC9F-EA6DA3F99EFE/Derivates/48CE7541-46D0-4FFF-B3E7-DB9F4F7A1E30.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min