Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Öl
- 40 g Butter
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 frisches Lorbeerblatt, eingeschnitten
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Äpfel (à 200 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2957 kJ / 707 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h