Devices & Accessories
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)400 g
-
Erbsen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)120 g
-
Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Sahne150 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier4
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
3369 kJ /
805 kcal
Fat
42 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So frisch!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 h 10 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 h
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 h