Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3698 kJ / 884 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 70 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1u. 45min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 мин.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1u. 10min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 мин.