Devices & Accessories
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Prep. 1 h 10 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1900 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
Basilikumpesto
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische Basilikumblätter60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Erdbeer-Tiramisu im Glas
-
Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert600 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker50 g
-
40 g Orangensaft, etwas mehr für die MascarponecremeOrangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mascarpone250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Biskotten in Stücken (3-4 cm)100 - 150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
752 mg
Protein
27 g
Calories
5542 kJ /
1324 kcal
Fat
84 g
Fibre
9.6 g
Saturated Fat
32 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend - Menüs
33 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 h 30 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 h 45 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Pizza Prosciutto
35 min