Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min