Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min