![Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241348.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rindsrouladen
1h 30min
Boef Stroganoff
50 min