Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
or 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti all'inferno
40min
Babà napoletano
3 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min