Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
or 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pettirosso di Natale
10 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Lumachine farcite
45min
Stelle di mare
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Marinatura al Whisky
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini hamburger di tonno
3h 40min