![Muffin dell'Alto Adige Muffin dell'Alto Adige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F49A9964-E4A8-4A4F-B987-08B9D6A816C5/Derivates/395CF74E-953B-4C98-B660-9315D021D291.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
or 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
or 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
or 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
or 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin salati
1 Std.
Muffin salati allo speck
50 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.