Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
or 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
or 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 47.9 g
- Fat
- 41.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2 Std.
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Iris siciliani
4u. 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Sfinci siciliane
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min