Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 97 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Alternative recipes
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia primavera
3h
Pizza romana bianca
6h 30 phút
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Schiacciata mediterranea
1h
Pizza diavola
1hod. 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min