Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
or 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Vitello tonnato
24óra 45p
Arrosto di lonza con purè di patate
1u. 30min
Roastbeef
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min