Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
or 250 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef
55min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min